Илон Маск руководитель таких компании как SpaceX и Tesla, летом прошлого года посетил секс-вечеринку в Кремниевой долине, пишет Business Insider. Но, когда Маск был на вечеринке, все посетители «пати» вели себя пристойно.

Что за вечеринка?

Вечеринке была в доме одного из инвесторов Кремниевой долины — Стива Юрветсона. Проходившая вечеринка была в июле 2017 года, посетители принимали наркотики и открыто занимались сексом.

Как говорит изданию представитель Маска, Илон думал, что это была корпоративная костюмированная вечеринка (ой, наверно подумал он). Наш герой ушел с «костюмированой вечеринки» в час ночи, пробыв при этом на мероприятии пару часов. Ничего такого пошлого Илон Маск не делал, а все это время говорил о технологиях и создании компаний с основателями проектов, которые привлекали деньги. Короче говоря, мешал всем тем людям заниматься ради чего они собственно и собрались.

А так высказался один из участников сего действа «Думаю, что секс-вечеринки не начинаются, пока все скучные придурки не уйдут домой».

Эмбер Херд и Илон Маск

В августе 2017 года Маск расстался с актрисой Эмбер Херд и тяжело переносил расставание с ней, в которую был по-настоящему влюблен.

Эта новость будет интересна прежде всего людям которые следят за жизнью Илона Маска, другим вряд ли данная информация будет актуальна.