Райан игрушки Youtube

Сейчас одна из крупнейших звёзд YouTube — шестилетний мальчик по имени Райан за год заработал $11 миллионов, снимая обзоры игрушек.Начиная с трёх лет, Райана снимают его родители для канала на YouTube Ryan ToysReview. Он распаковывает и «обозревает» новые игрушки. Фамилия Райана и его адрес хранятся в строгом секрете, и не без основания. Райан стал мультимиллионером и вошёл в список самых высокооплачиваемых YouTube-предпринимателей Forbes. Он занял восьмую строчку с доходом в $11 миллионов, заработанных с июня 2016 года по июнь 2017 года.

По информации из профиля Райана на Verge, когда в марте 2015 года его семья начала записывать и публиковать видео, трёхлетний малыш едва набирал несколько просмотров, не говоря уже о репостах. В своём первом видео он просто открывал коробку с Lego, соединял детали и играл с ними. Вскоре мальчик начал играть не просто с одной игрушкой, но с двумя, а позже и с дюжиной одновременно. Спустя примерно четыре месяца на его канале произошёл всплеск просмотров благодаря вирусному видео, в котором Райан обозревает сразу сотню игрушек. Verge описал канал как «сочетание формата персонального влога и видео с «распаковкой»; смесь невинных детских кривляний и неослабевающего, часто излишнего консьюмеризма».
Непонятно, сколько именно игрушек им посылали спонсоры, но в описаниях к видео всегда содержатся дюжины ссылок на продукты определённых брендов. Согласно описанию канала, семья Райана отдаёт большинство нуждающимся детям после того, как мальчик делает на них обзор.

Интересный факт: 127 миллионов долларов заработали совокупно топ 10 YouTube блогеров.

Забавно, что самым популярным и прибыльным жанром на YouTube является «распаковка».