И снова ивент от Apple!

Похоже, бесчисленные слухи все-таки были верны, Apple объявила о своем мероприятии “Ещё кое что”, которое состоится 10 ноября, и многие из вас, скорее всего, будут ждать модели ARM Mac, которые компания предварительно планирует выпустить.

Новое событие ‘Ещё кое что’ начнется с 10:00 утра по тихоокеанскому времени. Тот факт, что Apple назвала предстоящее событие “One More Thing”, должен оставить нашим читателям множество подсказок о том, какие продукты они должны ожидать. В случае, если вы забыли, калифорнийский гигант упомянул, что его первый, Silicon Mac покажут позже в этом году, но не сообщил точную дату анонса.

Согласно предыдущим отчетам и многочисленным слухам, компания Apple представит не одну, а две модели MacBook на базе ARM. Одна из них, по слухам, будет оснащена 12-дюймовым дисплеем и 8-ядерным ARM-чипом, который практически идентичен грядущему A14X Bionic, который, скорее всего, будет присутствовать в будущих моделях iPad Pro.

Предыдущие оценки производительности показали, что A14X Bionic работает так же быстро, как и самый мощный чип в 16-дюймовом MacBook Pro, который представляет собой 8-ядерный процессор Intel Core i9. Что касается 13-дюймового MacBook Pro, то, по слухам, эта версия может иметь более мощный 12-ядерный чипсет, а это значит, что она должна работать чуть лучше, чем A14X Bionic. Кроме того, возможно анонсируют AirPods Studio, но так как они задерживаются, вероятно, возможность заказать их будет только с 2021 года.

Существует также возможность, что Apple может предварительно анонсировать свой чип A14T класса “настольный”, сделанный на 5-нм архитектуре TSMC и предназначенный для предстоящего iMac. К сожалению, Apple может не выпустить новый iMac в этом году, так что мы будем с нетерпением ждать 2021 года для этого релиза.

Источник: wccftech