imac 2021

Apple представила новые iMac — яркие цвета,M1, 24-дюймовый 4,5K-дисплей

iMac от Apple наконец стали доступны не только в сером цвете, но и в других цветах.

Новый iMac больше похож на Apple Pro Display XDR, поэтому задняя часть плоская, а не изогнутая, а боковой профиль уменьшен до толщины всего 11,5 миллиметра и оснащен 24-дюймовым дисплеем Retina с разрешением 4,5K. Дисплей с 11,3 миллионами пикселей и яркостью 500 нит. Все новые iMac будут доступны во всех ярких цветах радуги. Тем не менее, Мак все еще сохраняет свой фирменный серый цвет. Занимательно, что Apple снова использует цвета для Mac, от которого она отказалась после iMac G3.

Новые iMac также оснащены новой веб-камерой HD 1080p и интеллектуальным дисплеем, который автоматически регулирует яркость и цвет в зависимости от вашего окружения. Apple также увеличила мощность звуковой системы iMac, которая включает шесть динамиков. обеспечивает больше басов, средних и высоких частот без искажений и поддерживает пространственный звук. Apple утверждает, что это лучшая камера, микрофоны и динамики на Mac. 

Также есть новый магнитный разъем питания, а адаптер переменного тока теперь имеет порт Ethernet. Touch ID теперь также доступен для iMac с клавиатурой Magic Keyboard и работает с более быстрым переключением пользователей, поэтому вы можете мгновенно переключиться на свой собственный профиль с помощью отпечатка пальца.

Apple не особо много говорила о спецификациях процессора в своих новых iMac. Ходили слухи, что iMac будет иметь новый процессор M1 с 12 ядрами вместо восьми, как у MacBook Pro , MacBook Air и Mac Mini. Однако новые iMac получают только «стандартный» чип M1 с восьмиядерным процессором и восьмиядерным графическим процессором, и, вероятно, поэтому меньше внимания уделялось процессору и больше – новому дизайну iMac. И поскольку эти характеристики одинаковы, вполне вероятно, что новые iMac будут иметь такую ​​же производительность, как, например, MacbookPro.

Apple планирует выпустить свои новые iMac по цене от 1299 долларов (1249 долларов для образовательных учреждений) за 7-ядерный процессор и 1499 долларов за 8-ядерный процессор. Каждая модель поставляется с SSD-накопителем на 256 ГБ, а более дорогая версия доступна в большем количестве цветов: зеленом, желтом, оранжевом, розовом, фиолетовом, синем и серебристом. Более дешевая модель бывает зеленого, розового, синего и серебристого цветов. Также есть 8-ядерная модель за 1699 долларов, которая поставляется с 512 ГБ памяти SSD, но все модели будут иметь 8 ГБ ОЗУ.

Заказы открываются 30 апреля, а поставки начнутся во второй половине мая.

Источник: Gizmodo

Total
0
Shares
Previous Article
чёрная вдова смотреть онлдайн

Чёрная Вдова - финальный трейлер

Next Article
фиолетовый айфон 12

IPhone 12 теперь в фиолетовом цвете


Related Posts