иксбокс дефицит

Майкрософт работает в тесном сотрудничестве с AMD, чтобы получить больше Xbox серии X/S, говорит Фил Спенсер

Когда будут новые поставки Xbox Series X/S?

Прошедшее Рождество было не таким веселым для многих людей, надеющихся на получение новой консоли нового поколения. Несмотря на то, что обе модели Xbox Series X/S и PS5 были выпущены в 2020 году, их было выпущено довольно мало, но надеюсь нехватка не продлится слишком долго, по крайней мере, для поклонников Xbox. Майкрософт ранее заявлял, что они смогут удовлетворить спрос на Xbox Series X/S уже в апреле этого года, а в последнем подкасте Major Nelson, Фил Спенсер (Phil Spencer) подробно рассказал о том, на что способна компания Майкрософт с точки зрения производства консолей.

Я получаю от некоторых людей вопросы: “Почему вы не сделали больше? Почему вы не начали раньше? Почему вы не отправили их раньше?” Все эти вещи. […] На самом деле все сводится к физике и инженерии. Мы не сдерживаем их, мы строим их так быстро, как только можем. У нас есть все сборочные линии. На прошлой неделе я разговаривал по телефону с Лизой Су в AMD [спрашивал]: “Как нам сделать больше?” Итак, это то, над чем мы постоянно работаем.

Но дело не только в нас: в 2020 году игры действительно обрели успех из-за карантина. Очевидно, что поставки PlayStation 5 тоже очень ограничены. Если посмотреть на видеокарты от AMD и NVIDIA…то сейчас просто очень большой интерес к играм, и продажи консолей – это только признак этого, а аппаратного обеспечения не хватает. Но мы работаем изо всех сил. Команды невероятно преданы своему делу, и я ценю терпение людей, когда мы работаем над тем, чтобы построить больше.

В скором времени Microsoft начнет удовлетворять спрос на Xbox Series X и S в течение ближайших шести месяцев или около того. Что касается PS5, то их может не хватить на более длительный период времени. Такие дела.

Источник: wccftech

Total
0
Shares
Previous Article
биткоин ферма

Майнинг-ферма Bitcoin с 78 графическими картами GeForce RTX 3080, зарабатывает 20 тысяч долларов США в месяц

Next Article
Switzerland

Самые красивые фотографии на Гиктавре №030

Related Posts