спотифай сторис

За что? Spotify в настоящее время тестирует свою собственную версию сторис

За что нам ещё одни сторис?

Spotify, безусловно, является одним из самых популярных музыкальных потоковых сервисов. Он достаточно традиционен в том, что касается набора функций, не имея ничего, что могло бы показаться неуместным. Но, судя по всему, Spotify в настоящее время тестирует свою версию сторис, и я немного озадачен тем, почему это происходит в первую очередь.

Истории не являются чем-то новым, они пролежали в Snapchat столько времени, сколько можно вспомнить. У вас есть Instagram, Facebook, WhatsApp и даже Twitter, но все это в той или иной степени социальные медиа-платформы, но Spotify – это потоковый музыкальный сервис.

Новость была уловлена TmarTn, который управляет каналом на YouTube, и он открыл для себя истории, когда искал рождественскую музыку. После открытия плейлиста он заметил, что Spotify теперь подсказывает ему о новой функции. К счастью, он записал ее, и вы можете посмотреть видео ниже.

Честно говоря, я тоже нахожусь в некотором замешательстве, потому что на Spotify эта функция чувствует себя действительно не в своей тарелке. Но, радует, что сторис все еще находится в стадии тестирования, так что вы, возможно, вы никогда не увидите ее в своём любимом Спотифае, но тот факт, что она существует, заставляет грустить. Истории работает точно так же, как и влюбой другой социальной сети, с его помощью вы можете либо касаться, либо пролистывать левую или правую сторону.

Что касается тестирования, кажется, что это публичный тест a/b, а это означает, что есть вероятность того, что вы уже находитесь в фазе тестирования. Попробуйте поискать то, что сделал TmarTn, и в конечном итоге вы можете найти что-то похожее. Насколько мы знаем, эта функция должна пробиться на версию Spotify как для Android, так и для iOS.

Источник: wccftech

Total
0
Shares
Previous Article
OnePlus-9E

OnePlus 9E предположительно будет третьим смартфоном в серии OnePlus 9

Next Article
гонки на луне

SpaceX запустит гоночные автомобили с дистанционным управлением на лунную поверхность


Related Posts